夏日清凉大作战,你不能错过的清新卫浴!

 夏天虽然有香甜的冰淇淋和好看的吊带衫,有爽口的西瓜汁和暖暖的阳光。但夏天对于人多人来说依旧是燥热的、黏腻的,尤其是工作完回家后身上难闻的汗臭味,想想都觉得烦躁。这种时候就需要有个清新的卫浴洗洗澡,祛除一天的疲惫和汗水。今天,小编就给大家介绍几款卫浴装修靓图,快来感受一波清凉吧!


清爽的卫浴装修怎么能少得了绿色的马赛克墙砖呢?从浅绿到墨绿色的渐变色马赛克墙砖小巧可爱,清爽的颜色像是夏日气泡水上点缀着的薄荷,干净又清新。统一的纯白色大理石卫浴也是干干净,内嵌灯带的镜面虽然简约但丝毫不简单。


想要色彩更加柔和舒适,那就少不了纯色的墙面瓷砖了。薄荷绿的颜色简直就是专为夏天创造的,介于蓝色和绿色之间的通透温和,让你的浴室十分活泼明亮,同时光线穿过纯白色百叶窗留下斑驳剪影,浴室也能变得诗意盎然。


当然,如果你热爱个性化,喜欢追求潮流和独特,那不妨在浴室万年不变的墙砖上等等手脚,用德国菲玛贝壳彩片系列的艺术涂料拼接白色大理石,让简单的卫浴也拥有不平凡的色彩和魅力。


说到经典的花纹,六边形的拼接设计也不容错过哦!几何的图形拼接相对于纯色系的简约更加有现代装修的美感和趣味,让浴室的风格也能自由百变。

相关产品

评论