玫瑰岛抗菌卫浴专列荣耀发车,搭载“中国速度”传递健康

 10月8日,“玫瑰岛抗菌卫浴”高铁冠名列车首发仪式在上海虹桥站盛大举行!

 

  据悉,玫瑰岛抗菌卫浴是广东玫瑰岛卫浴有限公司为解决卫生间脏/乱/臭、细菌滋生等问题,联合中国抗菌协会共同制定针对卫生间的“六重抗菌”解决方案,建立科学的“六重抗菌”系统,从干湿区分、合理布局、易洁技术到智能科技的应用,一站式解决卫生间阴暗潮湿、细菌滋生等问题。

  ❶干湿分区

  卫生间与水紧密联系,整个卫生间长期潮湿,容易滋生细菌,患上卫生间疾病。

  玫瑰岛第四代抗菌淋浴房,实现卫生间干湿分离,一级封水能力,改善卫生间潮湿问题,减少细菌滋生。

  ❷合理布局

  卫生间面积不大,但功能区多,不论是最基本的洗漱、如厕、淋浴,还是附加的化妆、洗衣、泡澡等,合理布局,否则引起动线混乱,增加卫生死角,造成不必要的空间浪费。通过合理布局生活动线,减少卫生死角,便于清洁打扫,减少细菌滋生。

  ❸整洁收纳

  卫生间空间小,生活用品杂乱堆积,容易藏污纳垢,增加细菌藏匿点,因此增加浴室收纳空间很重要。

  ❹易洁技术

  卫生间位处偏僻角落,长期背阳潮湿,卫浴产品容易积污纳垢,滋生霉菌斑点,不易清洁打理。

  ❺抗菌材质

  卫生间家具中使用抗菌材质,是抑制及减少细菌滋生最有效的方式,如浴室柜使用抗菌台面,马桶使用抗菌座圈,淋浴房使用易洁抗菌玻璃,花洒等五金制品选用优质铜材质。

  ❻智能科技

  智能科技运用到抗菌卫浴中,智能清洗,智能开合感应,智能冲水等人性化科技,从使用层面减少与细菌接触。

  【抗菌卫浴产品】

  玫瑰岛第四代抗菌淋浴房,在满足淋浴房独立淋浴基础功能的同时,增加抗菌功能,缓解浴室潮湿问题,防止淋浴房及其它浴室家具受潮发霉。

  抗菌浴室柜,集合抗菌性、实用性、收纳性,运用新型装饰材料、智能触控系统,从人体工程学、空间美学满足个性化定制需求。

  抗菌智能马桶运用新型抗菌材料与智能科技技术,减少与细菌直接接触,避免交叉感染。

  抗菌花洒国标59黄铜重力铸造主体,顶喷和手持花洒内置全自动自清洁针板,或出水孔采用无毒耐用硅胶,保证出水干净无杂质,不易滋生细菌损伤皮肤。

  抗菌挂件、隐形抗菌地漏精选优质五金,抗腐蚀防生锈,极简外观设计,不藏污纳垢,易清洁好打理。

  抗菌技术

  1. 抗菌座圈:整体座圈采用抗菌材料制作,通过CNAS中国认可国际互认检测,能够有效抑制大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等细菌滋生。

  2. 抗菌台面:浴室柜台面采用抗菌石英石或岩板,通过CNAS中国认可国际互认检测,能够有效抑制大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等滋生。

  3. 抗菌玻璃:抗菌易洁玻璃通过SGS抗霉菌性试验,防霉等级达0级。

  4. 抗菌安全膜:抗菌安全膜通过SGS抗细菌性试验,能够有效抑制大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等滋生。

  广东玫瑰岛卫浴有限公司总裁肖杉,广东玫瑰岛卫浴有限公司董事长徐伟,玫瑰岛上海“岛主”张荣梅,玫瑰岛南京“岛主”覃丽,玫瑰岛天津“岛主”郑家军,上海铁路文化广告发展有限公司列车分公司总经理袁峰,华铁传媒集团有限公司广州中心第01事业部总经理方文玲等嘉宾亲临现场,共同见证抗菌卫浴中国行暨玫瑰岛高铁专列冠名首发仪式。

 

  仪式会,玫瑰岛董事长徐伟首先对出席此次仪式的嘉宾表示感谢,同时还感受全体玫瑰岛人的共同奋斗。

  玫瑰岛抗菌卫浴董事长徐伟先生

  玫瑰岛董事长表示, 20多年风雨兼程,正是有大家的共同奋斗,才让玫瑰岛从无到有、从小到大、从大到强,并在中国卫浴行业占有了一席之地。“今天在上海隆重举行高铁品牌专列首发仪式,是为了让玫瑰岛迈步从头越,从而走向更好的未来。”

  对于玫瑰号品牌专列起航,上海铁路文化广告发展有限公司领导袁峰表示信心满满。他相信以高端品质赢得用户的口碑和信赖的玫瑰岛抗菌卫浴,此次冠名高铁专列,以抗菌卫浴中国行的名义,将健康送往全国的行动,能够实现中国民族品牌的高效传播。

  华铁传媒集团有限公司总经理方文玲则表示,“华铁传媒很荣幸、也很骄傲地为玫瑰岛抗菌卫浴搭建一个优质、理想的宣传平台。”希望玫瑰岛抗菌卫浴高铁冠名列车,为玫瑰岛传播中国提供强劲动力。

  高铁时代,玫瑰岛搭乘中国速度“送健康”

  近年来,在中国轨道交通行业的持续创新下,中国高铁领先世界,成就了令人骄傲的“中国速度”,也带动了充满生机活力、追求高质量发展的“高铁时代”,亦为紧追时代潮流的中国品牌拓展了品牌建设与传播的新平台、新空间、新动力。

  玫瑰岛24年来秉承“让天下人洗好澡”的使命,为消费者提供“一站式抗菌卫浴解决方案”,不断深耕卫浴领域,输出符合现代家庭需求的抗菌卫浴精品和卫浴空间解决方案。目前,玫瑰岛抗菌卫浴专卖店已覆盖全国1000多个区域,同时出口三十多个国家。

  以设计为第一驱动力,为超过300万家庭设计并实施了卫浴间整体解决方案。此次玫瑰岛抗菌卫浴高铁冠名列车首发,定能为品牌注入强劲动力,实现品牌传播的全新突破。

  据悉,玫瑰岛品牌专列,从车身彩贴、桌贴、海报、品牌天幕、语音播报、LED显示屏等方面,实现了品牌形象从车内到车外的全方位覆盖,听觉+视觉的多维度、高频次传播,让更多人了解玫瑰岛,开启品牌传播新格局。

  此次玫瑰岛品牌专列荣耀启程,带着对中国高铁快速持续发展的充分信心,带着玫瑰岛传递健康卫浴的决心,一路呼啸,一路激扬,全速驶向崭新发展新时代,领跑2020年。

相关产品

评论