赋能旧改,惠达整体浴室解锁卫浴空间“以旧换新”

   随着“旧改”的大力推进,年初新冠疫情的爆发;医院、宾馆、公寓、以及闲置建筑需要赋予新的使用功能,卫浴空间的换代升级势在必行。改造老旧卫浴空间,带来健康、温馨、舒适的空间享受、才能与日益发展的新时代要求相匹配。

  惠达整体浴室空间解决方案,赋能旧改,发挥定制化、工业化快装的优势,多场景解锁卫浴空间改造升级,让“以旧换新"的健康空间、理想空间,融入大众的高品质生活!

  


惠达整体浴室空间展示

  01解锁医院

  以健康关爱为主题的惠达医养卫浴空间,针对医院的特点,在设计上充分考虑有陪护人员以及有吊瓶的情况下使用的情景;采用健康抗菌新材料、功能性部品,为病患、老年人带来健康、舒适、智能化的全新卫浴空间体验;提升卫浴生活的幸福感、获得感。

  


部分医院改造案例

  


惠达医养卫浴空间

  02解锁公寓

  惠达公寓整体浴室空间解决方案,结合用户需求,对老旧公寓、闲置建筑进行卫浴空间改造;注入新活力,增加新功能,改造后重新投入使用;让使用者认同感和归属感满满,精神百倍的投入学习、工作。

  


部分公寓改造案例

  


公寓改造

  03解锁别墅

  惠达别墅整体浴室空间解决方案,“量体裁衣”,专属定制,满足用户个性化卫浴空间需求,带来家居生活舒适与健康的专属体验。

  


自建别墅改造

  04解锁宾馆、酒店

  惠达宾馆、酒店整体浴室空间解决方案,解决老旧卫生间的漏水,墙体发霉等装修痛点;打造洗漱、淋浴、如厕的温馨空间体验。让大众就像享受自己家里的浴室空间一样惬意。

  


部分宾馆、酒店改造案例

  赋能旧改,推陈出新,让老旧卫生间功能更新,满足用户使用和消费品味的提升。惠达住工秉承创意、品味、生活,赋予老旧建筑新的活力,让用户充分体验高颜值、高品质、高性价比的惠达整体浴室的多漾空间,享受停留再出发!

相关产品

评论