会师井冈山惠达卫浴吹响百日会战冲锋号

 10月18日-19日,惠达卫浴2020百日誓师大会在革命圣地井冈山胜利召开。大会以“星火燎原,惠达天下”为主题,惠达卫浴总裁王彦庆、执行总裁殷慷、国内营销总经理李建峰等公司高层领导亲临现场,和来自全国各地的经销商们会师井冈山,以“星火燎原,惠达天下!流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队,今朝会师井冈山,明日誓圆惠达梦”为誓词、以饱满的精神面貌,为接下来的百日会战吹响号角。

星火燎原,惠达天下

胜利会师井冈山

18日上午,惠达总部领导和来自全国各地的经销商家人们胜利会师井冈山,到达会师广场,寻忆革命先烈的革命道路。在会师广场举行了庄严肃穆的会师仪式,惠达卫浴执行总裁殷慷将百日会战誓师的大旗交到了惠达卫浴国内营销总经理李建峰的手中,并将各大区的战旗交到了惠达卫浴各大区代表手中。惠达家人们激情饱满,战斗十足,用最嘹亮的声音在会师广场喊出了此次的誓师宣言。

 

▲井冈山会师广场誓师合影

 

▲惠达国内营销总经理李建峰接受惠达执行总裁殷慷递交的誓师大旗

 

▲惠达执行总裁殷慷将战旗交到各大区代表手中

当天下午,这支“惠达铁军”先后参观了井冈山革命博物馆和黄洋界景区,深刻学习了革命先烈不畏艰险,奋勇向前的精神。真切感受了这座革命的山、战斗的山、英雄的山、光荣的山。在参观过程中,全体惠达人身着整齐统一的服饰,用心感受着革命圣地的氛围,收获满满,感触颇多。

 

▲井冈山博物馆前合影留念

 

▲黄洋界合影留念

锻造“夺冠之师”,誓圆惠达梦

19日,百日会战誓师大会的赋能培训环节,惠达卫浴总裁王彦庆为会议致辞,王彦庆号召大家以“星火燎原”的井冈山精神为指导,为2020年最后的百日会战全力拼搏。王彦庆对当前的大形势及行业状况进行了分析,并对上一阶段的工作做出了总结。他表示,2020年虽然是艰难的一年,但随着疫情对市场影响逐步减弱,各地销售也在加快复苏。全体惠达人更是通过不断的努力,在销售、终端、工程、品牌等方面都取得了不错的成绩,并希望在下一阶段全力以赴,百日冲刺,同心协力,共筑惠达梦。

 

▲惠达卫浴总裁王彦庆

惠达经销商家人们接受了井冈山革命博物馆原馆长肖邮华先生带来的井冈山精神培训。老师在培训中讲到,一定要发扬老一辈革命家的拼搏及视死如归的精神,号召全国经销商朋友要抱着一种不成功便成仁的态度,把自己所负责的区域做成唯一,是任何友商都不可能攻破和超越的。通过老师的讲解,大家深刻学习了革命先烈艰苦奋斗、勇闯新路、勇于胜利的井冈山革命精神,革命先烈的事迹也引发了惠达家人的强烈共鸣,来自天南海北的惠达家人们,信心满满,誓要锻造惠达卫浴“夺冠之师”,誓圆惠达卫浴双百目标!

 

▲井冈山革命博物馆原馆长肖邮华先生进行井冈山精神培训

随后,与会人员接受了吕巍教授的《新形势、新战略、新营销》的培训课程,吕教授以简单易懂的语言向大家分析了疫情之下当前中国的经济现状,并提出了当今社会各种营销新概念,精准营销、热点事件营销、社会化营销等相应的营销策略层出不穷,所以更要与时俱进,同时也提出了品牌年轻化的重要性。可谓干货满满,惠达家人受益匪浅。

 

▲上海交大安泰经济管理学院教授吕巍

惠达卫浴国内营销总经理李建峰在下午的报告中提到,要求全国经销商朋友要主动变革、转变思维、提质增效,强调在百年未有之大变局下,头部品牌虹吸效应明显,希望全国经销商抓住机会,拓展渠道宽度和深度,开好店、开新店、多开店,加强主动营销、创新营销手段、提升终端流量和运营质量,全面推广新品上样、店面形象更新和提升等,为百日会战的目标达成和未来业绩提升全力以赴。

 

▲惠达国内营销总经理李建峰

会上,零售渠道总监张金秀、商品运营总监黄劲峰、市场营销总监陈国胜、人力资源总监陈海等各部门领导分别对前三季度的工作进行了总结,并对第四个季度“百日会战”的各项计划和要求宣讲。在2020年百日冲刺最后的日子里,公司在渠道、促销、产品、政策等方面为全国经销商赋能助力,提供了一系列有力的支持。

 

执行总裁殷慷,在全天会议压轴出场,全面总结和点评了全年的惠达品牌营销亮点并提出了当前工作中存在的问题,从渠道运营、品牌与市场推广、产品规划、组织与团队打造等多角度对参会的各职能部门、全国经销商提出了全面的工作要求,要求全面创新、提速,抓住头部品牌增长的巨大时代机遇和红利,迎难而上、自我革新,并用毛主席《娄山关》中的"雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。"作为结尾,吹响了坚决打赢“百日会战”的冲锋号!

 

▲惠达卫浴执行总裁殷慷

2020年,注定是不平凡的一年,然而惠达的铁军却不会因此止步,接下来的百日之内,惠达人将发扬井冈山不畏艰辛勇攀高峰的精神,从此刻的江西遍及全国,以必胜的信念,打赢2020年的最后一场硬仗,以胜利者的姿态迎接2021年的到来!

相关产品

评论