卫浴常识:思爱普水箱的正确打开方式

 卫生间才是最值得你花钱的地方。因为在这个绝对隐秘的私人空间里,所出现的一切物品,都只服务于你的身体,它们不必迎合潮流、显得时尚、令你赢遍朋友圈,只需要它们能实实在在令你感到舒服。

  

  目前来说,主流的卫浴水箱一般是塑料的,高品质的水箱一般是PP、ABS等塑料制造的,这些材质不仅耐刮防腐、环保安全,而且抗冲击的能力强。现在卫浴冲水箱一般分为外露的水箱和隐藏式水箱,操作方式有手动机械式和智能感应式等多种方法。

  

  一起来盘点下思爱普水箱的优点吧!

  1.冲力大、更节水

  对于冲落式座便器而言,水箱越高,水流的势能就越大,自然冲水效果也就越好。一般隐蔽式水箱高度达120cm,高于传统落地式座便器,同样的水量,水流更强劲,用少量的水就能一次冲净,因此冲力大,也就更加节水。

  2.无死角、易清洁

  传统落地式马桶与地面接触的地方不易清洁,而且复杂形状的马桶容易产生卫生死角;而采用隐蔽式水箱后,将马桶悬挂起来,地面清洁非常方便,壁挂式马桶设计简约,没有卫生死角。

  

  3.冲水噪音小

  隐蔽式水箱和管道被假墙所形成的屏障所阻隔,水箱和管道内的进、排水噪音因此能被有效降低。安静的私密空间才是给家人最贴心的关怀。

  思爱普水箱采用ABS材料、性能稳定、坚固耐用、易装易拆清洁维护便捷适用于各种水质;内置水件,造工精良,硅胶韧性强、耐腐蚀、静音节水;.双档按钮大冲大键小冲小键;配件齐全安装方便。

相关产品

评论