懂生活的房子,才是美好生活的标配

 向往有这样一间房子

  清晨拉开窗帘,阳光破窗而入

  拥抱咫尺的自然美景

  儿女在客厅里嬉戏

  妻子在厨房烹饪美食

  一家人在一起,最好的时光莫过于此

  舒适的户型,决定生活的品质

  宽敞的空间,包容你所有的挑剔心思

  新江北孔雀城用对生活的热爱传达理想人居

  全方位定义“家”的无限想象

 

  示意图

  82㎡灵动空间,演绎全明阳光生活

  空间需要阳光和温度方能生长,在日光的环抱下度过四季,这样的家才有温度,生活才更加明媚完整。

  新江北孔雀城建面约82㎡户型,以三开间朝南,客餐厅阳台通透连接,打造向阳而居的舒适体验,轻松接收四季阳光鲜氧。弹性室内布局,全方位满足居者舒适度的空间,赋予人们源源不断的美好时光。

 

  示意图

  三开间朝南 阳光住进家里

  三开间朝南设计,超强采光,呵护向阳好心境,春秋冬夏,享明媚阳光入室。对于居者而言,敞阔的空间尺度,明媚的观景效果,赋予全新的尊崇生活享受。

  双飘窗卧室 风景与生活俱在

  人性化布局满足诗意栖居,熨帖生活的各个细节。双飘窗卧室设计,让阳光、风景与生活完美连接,揽自然风光入室,清风与阳光俯首可拾,不负美好生活。

  独立景观阳台 拥享阳光与鲜氧

  视野的宽度,决定生活的广度。新江北孔雀城独立瞰景阳台,拥有广阔独揽的景观视野,推窗即可观赏四季园林景致,绘制舒适宜居的生活画卷,让人生得意之时境自“宽”。

 

  示意图

  97㎡舒适卧室,私享品质居家生活

  生活,讲究精致直面自然,吸纳繁景。新江北孔雀城建面约97㎡奢阔户型,耐心打磨每一处细节,将精致入“奢”给每位家人意想不到的舒适空间,让日常悦享品质与细节惊喜碰撞大不一样的尺度人生。

 

  示意图

  南向主卧 连通宽境阳台

  南向主卧套房设计,兼具身份感与浪漫舒适,尽享从容高配生活,让主人的私密空间在宽奢间尽得舒心满足。

  独立卫浴空间 尊享私密便捷

  主卧带独立卫浴,尊享舒心浪漫沐浴体验的同时,给予足够私密性和贴心呵护,同时采用干湿分离设计,保障业主的使用安全和舒适感。

  卧室景观飘窗

  精心考究人居属性,双卧室连接阔景阳台,园林景致尽收眼底,尽享阳光、清风,打造恰到好处的人居体验。

 

  示意图

  108㎡四室而居,让生活大有享法

  有一种幸福叫三代同堂,美满生活刚刚好。有一种生活叫理想四房,为美满生活保驾护航。新江北孔雀城建面约108㎡理想四居,享受一步到位的美满生活。于此装下一家人的点点滴滴,让幸福驻留在每一寸时光里。

 

  示意图

  精致阳光主卧套房

  独立卫浴、步入式衣帽间及连接观景阳台,给予主人更强的居住独立性及私密性,让您畅享精致与舒适人生。

  温馨舒适老人房

  有了让父母常伴身边的底气,为他们准备一个安静舒心的房间,让父母尊享优逸静谧晚年时光。

  陪伴成长孩子房

  享受生命每一次蜕变的喜悦,一个专属自己的成长空间,对孩子的独立与个性培养十分重要。

  多功能空间随心切换

  多变功能空间,可以做书房,蕴藏诗与远方,或是孩子的练琴房,承载童年梦想,更可以为远道而来的朋友,预备一席歇脚之处。

 

  示意图

  家,不单只是一处舒适惬意的理想居所,更是建立在居住空间之上的一种感受。新江北孔雀城深谙建筑以人为本之道,从科学人性化的筑家理念出发,精筑82㎡、97㎡、108㎡理想品质人居,抒写家的温暖。无论是二人世界、三口之家、三代同堂,每一寸布局均打造全生命周期户型,恰能满足幸福生活的多种需求。

相关产品

评论